" Thanks For Your Visit,, Leave Your Comment Once Around the Blog This,, Please Follow Me And Enjoy! ! ! ! " Fivers

Sms Dengan aplikasi whatsApp





pernah denger aplikasi whatsApp??
WHATSAPP itu aplikasi berbasis sms multimedia, seperti kirim poto, video, suara atau audio.
aplikasi ini membutuhkan koneksi transfer data / jaringan internet 3G atau GPRS...jadi semacam YM tapi beda kalo YM bikin account harus punya e-mail
tapi kalo whatsapp tinggal masukkan nomor hp kita saja saat registrasi..
lalu masukkan nomor hp teman yang sama2 memakai / sudah menginstall aplikasi whatsapp ini untuk dijadikan teman berSMS.


lumayan ngirit pulsa sms sih..juga ngirit pulsa internet karna hemat bandwith ,waktu di cek pulsa internet hanya berkurang sedikit saja.
aplikasi Whatsapp ini TRIAL selama 1 tahun, utuk satu tahun berikutnya, kita di haruskan mengeluarkan kurang lebih sekitar $ 1.9 per tahun.
mungkin bisa di akali dengan meremove aplikasi whatsApp tersebut dan menginstalnya kembali dengan harapan bisa di pakai untuk tahun berikutnya  licik
Eh, untuk pengguna Nokia yang tertarik pake WhatsApp, silahkan download disini
Aku saranin (kalau punya cukup uang) langganan Paket Nokia Unlimited + Install Aplikasi WhatsApp karena itu akan mengubah Nokia anda menjadi kloning 100%nya BlackBerry
(NB: Nokia Unlimited = BlackBerry Internet Service, WhatsApp = BlackBerry Messenger. Untuk push e-mail udah disediain kok dari Nokia-nya).
PLUS, ini bukan SMS.
Dan info: Jangan install kalau kagak ada internet unlimited di HP (Entah Unlimited Full atau buat WhatsApp aja) soalnya WhatsApp kagak ada tombol "Disconnect"nya jadi internet akan dipaksakan untuk tetep ON...

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERIKAN KOMENTAR ANDA . . . .