" Thanks For Your Visit,, Leave Your Comment Once Around the Blog This,, Please Follow Me And Enjoy! ! ! ! " Fivers

Tips meng-update Game On-line Dengan Singkat




Biar gak capek2 update game satu persatu client. 


langkahnya kayak gini ;




1. partisi HD client di bagi 3. drive c: buat system + game offline trus di deepfreze. drive d: master game online trus di deepfreeze. drive e: game online yang langsung di eksekusi oleh client (shortcut game dari drive ini) gak usah deepfreeze


2. setting registry supaya drive c,d,e jadi hidden. (biar gak ada client yg usil)
tanya sama mbah google aja ya


3. kasih mikrotik+proxy biar update game lebih cepet, dan gak ngelag. seperti


4. kalo ada update game, lakukan update di salah satu client aja sampai selesai dan sukses.


5. client laen yg mau update tinggal ngikut aja, coz hasil update tadi sdh tertangkap di proxy. dijamin updatenya cuepet banget.


6. seandainya ada kegagalan update ato file2 game rusak, ckp ambil dari master game yg ada di drive d:, trus lakukan update lagi.


jadi fungsi dari drive d: sbg backup master game, biar gak repot install lagi.




semoga berguna.....

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERIKAN KOMENTAR ANDA . . . .