" Thanks For Your Visit,, Leave Your Comment Once Around the Blog This,, Please Follow Me And Enjoy! ! ! ! " Fivers

Tips Mengetahui hp anda Original Atau BM




Cara untuk mengetahui hp anda original atau black market (bajakan)


HPnya harus yang GSM ya, bukan CDMA…




Jika kamu ingin mengetahui HP kamu original apa bukan tekan * # 06 #

setelah itu kamu akan melihat 15 digit nomor (no IMEI)

3 5 8 6 5 9 0 1 1 8 8 6 6 1 2 ( no di hp gw nih ckckkc )

JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 02 atau 20 itu berarti itu Majelis pada
Asia yang kualitas sangat buruk

JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 08 atau 80 itu berarti dibuat nya
di Jerman yang tidak buruk

JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 01 atau 10 itu berarti dibuat nya
di Finlandia yang Baik ( masuk di sini hp gw gan hehe )

JIKA nomor digit Tujuh & Delapan adalah 00 itu berarti diproduksi di
Perancis yang merupakan Mobile Kualitas terbaik

NB : Kalo ngga ada dari salah satu yg diatas, berarti hp anda bikinan roxy 

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERIKAN KOMENTAR ANDA . . . .