" Thanks For Your Visit,, Leave Your Comment Once Around the Blog This,, Please Follow Me And Enjoy! ! ! ! " Fivers

Trik Naikin Traffic BLogmu


caranya bagaimana?
inti dari cara ini adalah membuat batch file yang autostartup di warnet2x korban kamu, bisa jg kmputer sekolah, komputer temen, kantor, dll.. terserah. namanya jg cara stress... (yang blognya ga laku trafficnya)..hehe


pertama tama kamu buat batch file dulu..
ini contoh scriptnya: 

@ECHO OFF
REM Opens multiple tabs for firefox
REM For some sites it might be possible to append parameters like
REM www.website.com?username=<username>&amp;password=<password>
SET BROWSER=firefox.exe
SET WAIT_TIME=3
START %BROWSER% -new-tab "cyber-it.indonesianforum.net"
@ping 127.0.0.1 -n %WAIT_TIME% -w 1000 &gt; nul
START %BROWSER% -new-tab "themzcyber.blogspot.com"
START %BROWSER% -new-tab "ery-cyber.blogspot.com"
</password></username>



bagaimana membuat batch file dari script diatas? 


1. buka notepad, wordpad, dll.. terserah kamu. 
2. copas script diatas (tentunya link2xnya diganti sendiri, itu diatas adalah link blog gw sendiri yang mao di promosiin, dan hanya contoh saja) 
3. save as filenya dalam bentuk ekstension bat... misal...test.bat, iseng.bat, dll.bat.. apalah terserah. 
4. DONE 


 untuk ngetest, silahkan dobel klik file yang baru lu create tadi jika sukses, maka akan terbuka mozila firefox, dan selang waktu 10 detik (liat diatas wait time = 10 detik), akan terbuka link link lain dalam TAB yang lain. harap perhatikan, wait time terlalu cepat akan membuat link terbuka dalam browser baru dan bukan di TAB baru. 


 NAH.. kalo udah selesai bikin batch tinggal buat biar itu batch terekseskusi setiap PC start atau PC log on. Cara 1 via shortlink autostartup :


1.copy file bat tdi.
2. paste ke START-ALL PROGRAMS-STARTUP 
3.Paste dsn.. gmna oke khn???

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERIKAN KOMENTAR ANDA . . . .